Rumbombe

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

BISQUITBODEN
24
1
24
8
600
600
4

kg
Essl.
Pack.
g
g
Teel.
Eier
Zucker
Warmes Wasser
Vanillinzucker
Mehl
Gustin oder Mondamin
Backpulver
FÜLLUNG 1
800
8
600
4
120
ml

g
Pack.
g
Milch
Eier
Zucker
Vanillinzucker
Margarine
FÜLLUNG 2
24

800
Essl.

g
Rum
Marmelade
Margarine
ÜBERZUG
8 Schokoglasur

Zubereitung:
Zuerst ist aus den Zutaten ein Bisquitboden herzustellen und zu
backen. Ein bis zwei Tage später wird dieser einmal durchgeschnitten.
Für die Butterfüllmasse werden alle Zutaten unter Rühren 1 Minute
gekocht. Nach dem Erkalten den Rum dazugeben. Dann Margarine oder
Butter schaumig rühren und die erkaltete Masse löffelweise
unterrühren. Die untere Hälfte des Bodens mit Marmelade bestreichen,
die andere in Würfel schneiden und unter die Buttermasse mischen.
Diese Masse bergartig auf dem Boden formen. Kalt stellen und mit 2
Bechern Schokoguß überziehen. Quelle: Arbeitskreis Spielplatz
Osternohe, Helga Boder erfasst: Markus Berthold

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Schnaps, Rum

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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