Rum Jerk

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,20
0,20
0,20
0,05
0,05
0,20
0,30
0,20
10
0,10
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Teel.
ml
mittelgr.
Knoblauchpulver
Gemahlener Ingwer
Gemahlenes Piment
Gemahlener Zimt
Muskatnuss
Salz
Lorbeerblätter; zerrieben
Cayennepfefer
Limettensaft
Zwiebel; in
- Scheiben geschn.

22 1/2 ml Brauner Rum
15 Gramm Dunkelbrauner Zucker

Zubereitung:
Knoblauchpulver. Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz,
Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest
verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor
Verwendung der Mischung Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker
hinzufügen. Das Fleisch für mindestens zwei Stunden in der Beize in
den Kühlschrank stellen und während des Grillens immer wieder mit
der Mischung bestreichen.
* Quelle: K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996
Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gewürze, Karibik, Amerika,
P40, Würze, Kreole, Jerk

Stichworte: ???


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