Blätterteig-Äpfel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

400
133
20
2
2




g
g

Essl.
Essl.




TK-Blätterteig
Marzipanrohmasse
Apfelspalten
Zimtzucker
Apfelgelee
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Johann Lafer in essen &
- trinken 11/98 erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Blätterteig auftauen und ausrollen. Mit einer Apfelschablone Äpfel
ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf verteilen. Je 1/3
der Apfelspalten darauflegen und 1/3 des Zimtzuckers darüberstreuen.
Bei 200°C 20 Minuten backen. Apfelgelee aufkochen, Tartes damit
überglänzen. Mit Vanillesauce servieren.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]