Rühreier mit Speck

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3


3



mittelgr.
Eier (3-4)
Etwas Schnittlauch
Etwas Maggi
Zwiebeln (3-4)
Etwas Durchwachsenen Speck

Zubereitung:
Die Zutaten reichen für 1-2 Personen.

Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne
entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck
anbraten, währenddessen man das Rührei entsprechend vorbereitet.
Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier in einen
geeigneten Behälter aufschlagen, den Schnittlauch dazutun und beides
verrühren. Die Masse wird noch entsprechend mit Maggi, Salz und
Pfeffer gewürzt. Die Eimasse zwischen den Speck und die Zwiebeln
einarbeiten und fertig braten.

12.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Einfach, Eier, P2

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Leicht, Eier, P2

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]