Rührei Tessiner Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
1
2


Essl.


Essl.

Gehackte Zwiebel (25g)
Butter
Tomaten (125g),
Ei
Dosenmilch (4%)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb
dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln und dann
unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas Salz und
Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Rühren stocken
lassen.

Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisee- oder Kopfsalat essen.
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 13:54:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
19.08.1993 Stichworte: News, Eierspeisen, Rührei

Stichworte: Zutaten, Eier, Eierspeisen, Rührei, News

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]