Rührei mit Tomaten und Buttertoast

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4

4
12
4
16
4
4
4
4
Dosen
Gläser

Pack.



Pack.
Pack.

Corned-Beef
HENGSTENBERG
- Gewürzgurken
Heringfilets
Kartoffeln
Tüten Mandelstifte
Pflaumen
Pizzateig
Rote Bete vorgekocht
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Rührei
mit Tomaten und Buttertoast Hauptspeise: Labskaus mit Spiegelei
Dessert: Pflaumenkuchen Zubereitung der Vorspeise: Rührei mit
Tomaten und Buttertoast Aus drei Eiern, Salz und Pfeffer eine
Rühreimasse zubereiten, in Olivenöl anbraten, verrühren und auf
einem flachen Teller anrichten. Die geschälte und entkernte Tomate
in Würfel schneiden und über das angerichtete Rührei streuen. Zwei
Toastscheiben in Butter und einer ungeschälten Knoblauchzehe
ansautieren, in Dreiecke schneiden und am Tellerrand garnieren. Zum
Verfeinern mit Raukesprossen und einem Strauß Petersilie bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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