Rührei mit Krabben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
4




4
2
8
300

Essl.




Scheiben
Teel.

g
Eier
Wasser
Salz
Pfeffer
Paprika
Butterschmalz zum Braten
Vollkornbrot
Schnittlauchröllchen
Kirschtomaten
Krabbenfleisch

Zubereitung:
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter Rühren
stocken lassen. Rührei auf die Brote verteilen, mit Schnittlauch
bestreuen, mit Tomaten garnieren. Zuletzt die Krabben darauf
anrichten. Sofort noch warm servieren.

: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch,
Deutschland, Eier, Meeresfrüchte, Nordrhein-Westfalen, Krabben, P2,
Rührei, Ei, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 20,
von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Erdgas, Haushalts-Kalender

Stichworte: Ei, Krabbe, P2, Rührei :Notizen (*) : :


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