Rührei auf Ungarische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Eier
Räuchenspeck
Geräucherte Wurst
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und in einem Löffel Fett
ausgebraten. Darauf gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln und
dünstet sie glasig. Die in Scheiben geschnittene Wurst wird darin
gebräunt. Die Eier werden in eine Schüssel geschlagen, gesalzen,
Pfeffer zugegeben und schaumig geschlagen. Man schüttet sie auf das
Speck-Wurst-Gemisch. Wenn die Eier gebraten sind (sie sollen nicht
zu trocken werden), gibt man sie auf eine Platte und bestreut sie
mit scharfem Paprika.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Eierspeisen


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