Rüebligomfi (Bern)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
900
8
100
kg
g

ml
Junge Rüebli; Karotten
Zucker
Zitronen
Wasser

Zubereitung:
Gomfi= Konfitüre, Marmelade.

Den Zucker mit dem Wasser sorgfältig auskochen und die geschälten
und geraffelten Rüebli und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben.
Unter ständigem Rühren einkochen, bis der Zucker an den Rüebli
hängenbleibt. Den Zitronensaft dazupressen und die Masse zur
Konfitürendicke einkochen. Sehr heiss in die Konfitürengläser
einfüllen.
* Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem Bernbiet,
1978 ISBN 3-88117-054-5 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 14.11.1995 Stichworte: Aufbau, Marmelade, Karotte, Schweiz, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Europa, Gemüse,
Grundrezept, Schweiz, P1, Marmelade, Karotte

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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