Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
2
30


1

200


g


Tasse

g
Ei
Eigelb
Zucker
Vanillezucker (etwas!)
Salz (etwas!)
Rüdesheimer Früchte
- in Asbach (kleine Tasse)
Schlagsahne; geschlagen

Zubereitung:
Eigelb. Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die
Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne
langsam unterziehen und in Timbales füllen.

Im Tiefkühlfach bei minus 16 GradC gefrieren.

Source: Leichte Küche Rhein

Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, Desserts, P1

Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge, Nachspeise, Getränk, Getränke, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]