Rübenkwass I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,50
6
kg
Liter
Rote Rüben (Randen)
Wasser

Zubereitung:
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden,
mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem abgekochten Wasser
übergiessen und an einen warmen Platz stellen.

Nach Beendigung der Gärung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann
ist das Getränk fertig.

Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefüllt werden. Ab und
zu die Schimmelschicht auf der Oberfläche entfernen.
* Quelle: Erfasst von j.hunsperger @LINK-CH1.aworld.de 20.06.1994
Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996 Stichworte: Aufbau, Fond, Rote,
Ukraine, P1

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Europa, Grundrezept,
Russland, Ukraine, P1, Rote, Fond

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]