Rucosalat - Vegetarische Version

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
12
4
2
50

3
1
20
20
Bund



g

Essl.
Essl.

Rucosalat
Kirschtomaten; halbiert
Knoblauchzehen
Schalotten
Pamesankäse; hauchdünn
Pinienkerne
Olivenöl
Balsamessig
Pfefferkörner; gemörsert
Weisse Champignons

Zubereitung:
Salat säubern und trocknen, Tomaten halbieren und vom Strunk
befreien. Schalotten und Knoblauch klitzeklein schneiden und in
Olivenöl 10 Minuten bei kleinster Hitze gar dünsten.

Pfeffer mörsern und den Parmesankäse hauchdünn reiben oder hobeln.
Pinienkerne in Olivenöl anbräunen - das dauert höchstens 2 Minuten.

Olivenöl und Balsamessig mit Schalotten und Knoblauch verrühren,
Salat auf einen Teller geben, Tomaten, Pinienkerne dazu und die
Marinade darüber geben.
* Quelle: Nach Nordtext 19.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Mon, 20 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Ruco, Tomate, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, P4, Tomaten,
Kalt, Milchprodukte, Ruco

Stichworte: ???


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