Rucolasuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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kleine
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Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; dito
Kartoffel; klein gewürfelt
Stück Sellerieknolle; dito
Butter
Weisswein
Bouillon
Rucola; Rauke
Rahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Butter erwärmen, Zwiebel und Knoblauch kurz dünsten. Kartoffel und
Sellerie zufügen, gut dünsten. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen.
Aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten sanft
köcheln lassen.

Rucola grob hacken. Den Rahm steif schlagen.

Die Suppe pürieren, Rucola beifügen und kurz weiterpürieren. Die
Suppe abschmecken, in Teller verteilen und mit einem Rahmtupfer
garnieren.
* Quelle: Nach: Tele, 20/1995 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Sun, 21 May 1995 Erfasser: Rene Datum:
21.06.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Rucola, Rauke, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Creme, Rucola,
Rauke

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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