Rucolasauce (zu Teigwaren)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3

250

1
1
100
4


100
große

g



g
Essl.


g
Fleischtomaten; geschält
- klein gewürfelt
Rucola; Rauke - sehr grob
- gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; dito
Rohschinken; in Streifen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Parmesan; gerieben

Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken und
Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.

Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.
* Quelle: Nach: Tele, 20/1995 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Tü, 23 May 1995 Erfasser: Rene Datum:
21.06.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Rucola, Rauke, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P4, Sauce, Rucola, Rauke

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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