Rucolasalat mit Reiscrispies

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,54
24
4
800
400
200
4
600
4
4
4

Gläser
g
g
g
Pack.
g
Bund
Bund
Pack.
Datteln
Getrocknete Tomaten
DANONE Hüttenkäse
Parmaschinken
Parmesan
BUITONI Nudeln
Schweinefilet
Salbei
Rucola
Reispapier
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefiletmedaillons an Tomaten-Salbei-Soße Salat: Rucolasalat
mit Reiscrispies Dessert: Mandel-Dattel-Hüttenkäse Zubereitung des
Salats: Rucolasalat mit Reiscrispies Den gewaschenen Rucola
schneiden, auf einem flachen Teller anrichten, mit einer Marinade
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
überziehen und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Den
Parmaschinken zu Röschen formen und am Tellerrand garnieren. Das
angefeuchtete Reispapier mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und
im Ofen gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]