Rucola-Salat mit gebratenen Pfifferlingen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
4
4
4
4
4
4





Bund
Bund
kleine
Apfelsine
Entenbrust
Tüten Maismehl
Schalen Pfifferlinge
Papaya
Möhren
Rucola
Flasche Sherry
Weißkohl klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust in Sherry-Sahne-Soße Salat: Rucola-Salat mit gebratenen
Pfifferlingen Dessert: Orangen-Papaya-Salat Zubereitung des Salats:
Rucola-Salat mit gebratenen Pfifferlingen Den gewaschenen Rucola in
einem tiefen Teller anrichten. Die geputzten Pfifferlinge in
Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette
zubereiten, über den angerichteten Salat nappieren und mit in Butter
gebratenen Weißbrotwürfeln vollenden.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]