Rucolasalat an Quark-Toasts

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,93
4
4
4
4
4
4
600
4
4


Pack.


Pack.
g

Bund
Gemüsezwiebel
Schalen Erdbeeren
Frühlingsrollenteig
Becher DANONE Kräuterquark
Paprika drei Farben
SCHWARTAU Marzipan
Seeteufel
Schalen Rucola
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Rucolasalat an Quark-Toasts Hauptspeise: Seeteufelspieße mit Paprika-
Gemüse Dessert: Marzipan-Erdbeer-Taschen Zubereitung der Vorspeise:
Rucolasalat an Quark-Toasts Den Rucola mit einer Marinade aus einem
Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Tomatenmark, Senf, Salz und
Pfeffer nappieren und auf einem flachen Teller anrichten. Zwei
Scheiben Toastbrot mit Olivenöl und Knoblauch bestreichen, im Ofen
backen und mit dem, mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft verfeinerten, Kräuterquark bestreichen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]