Rucola-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,59
4

4
8
4
4
4
8
4
4
8
Stück





Pack.

Bund

KÄSEREI CHAMPIGNON
- Camembert
Schalen Erdbeeren
Kartoffeln süß
Putenschnitzel
Paprika rot
Sesam
Schalotten
Rucola
Spitzpaprika
Zucchini klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedaillons im Sesammantel auf Paprika-Schalotten-Soße Salat:
Rucola-Salat Dessert: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Zubereitung des Salats: Rucola-Salat Den gewaschenen Rucola zupfen
und in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing drei Teile
Olivenöl, einen Teil Balsamico, einen TL Senf, Salz und Pfeffer
verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]