Rucola-Paprika-Salat mit Erdnußvinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
4
4

4
4
8
4
4
4
4

Gläser





Pack.
Bund
Schalen Austernpilze
RIOGRANDE
- Blutorangenmarmelade
Hähnchenbrustfilet
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Paprika rot&gelb
Papaya
Papadam
Rucola
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrustfilet an Papayasoße Salat: Rucola-Paprika-Salat mit
Erdnußvinaigrette Zubereitung des Salats: Rucola-Paprika-Salat mit
Erdnußvinaigrette Die Paprikas aushöhlen, in Scheiben schneiden und
mit dem gewaschenen Rucola in einem tiefen Teller anrichten. Aus 1
EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette zubereiten und über den Salat nappieren. Zum Schluß die
Erdnüsse darüber streuen und mit Kräuterzweigen ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]