Rucola-Frühlingslauch-Rahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
4
4

4
4
4

4
4

4
8
Gläser
Gläser

Bund
Pack.





Bund
Bohnen weiß
Griechische Oliven
- schwarz
Frühlingszwiebeln
Himbeeren gefroren
Tüten Nußmischung mit
- Rosinen
Schalen Tintenfische klein
Becher HOCHLAND
- Streich-Feta
Rucola
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rucola-
Frühlingslauch-Rahmsuppe Hauptspeise: Gebackene Tintenfische an
Bohnenpürée Dessert: Kaiserschmarrn mit Himbeerkompott Zubereitung
der Suppe: Rucola-Frühlingslauch-Rahmsuppe Die
Frühlingszwiebelknollen in Streifen schneiden, in Olivenöl mit
Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit einem Schuß Sahne
auffüllen, die gewaschenen Rucolablätter dazugeben, pürieren, mit
Salz und Pfeffer würzen und in einem tiefen Teller anrichten. Die
Tomaten am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen, mit einer Masse
aus dem Streichfeta, fein geschnittenen Oliven, gehacktem Dill, Salz
und Pfeffer füllen und mit dem Grün der Frühlingszwiebeln garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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