Ruccola-Pesto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

120
2
2
5
5
0,50
g

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Ruccola; (*) fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Parmesan; gerieben
Haselnussöl; (**)
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Wie ein normales Pesto zubereiten.

(*) Ruccola: deutsch 'Rauke', 'Senfrauke', 'Ölrauke', engl. 'rocket',
franz. 'roquette', lat. 'Eruca vesicaria ssp. sativa'.

Mit Jungen Brennesseln sowie mit Beerlauch kann man auch Pesto
machen.

(**) Haselnussöl: anderes Öl geht auch, Haselnussöl oder auch
Wallnussöl passt aber gut zum Ruccola-Geschmack
* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 31.03.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Ruccola, Pesto, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce,
Pesto, Ruccola

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]