Rouladentopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
0,67
0,67
0,67
2
0,67
kg
Dose
Pack.
Pack.
Pack.
Pack.
Dosen
Rouladen
Pilze
Kräutersosse
Zwiebelsuppe (Tüte)
Pfefferrahmsauce (Tüte)
Maggi-Fix Stroganoff (Tüte)
Sahne
Schuss Frankenwein

Zubereitung:
Die Rouladen in feine Streifen schneiden, in eine Auflaufform geben.
Zwiebelsuppe in 1/4 l Wasser einrühren. Die restlichen Sossen in die
Sahne geben und mit dem Mixer verrühren. Die Sossen und die Suppe
über die Rouladen geben. Pilze abtropfen lassen, in die Form geben.
Im Backofen bei 180° C alles 2 Std. garen lassen. Mit einem Schuss
Frankenwein abschmecken.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, :Notizen, (*), :,
Erfaßt, von, Roulade, Joachim, Kromm

Stichworte: Roulade :Notizen (*) : Erfasst von Joachim Kromm


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