Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
2

1
2
Scheiben
Bund


Tasse
Dosen
Rinderrouladen
Petersilie
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Öl
Weisswein
Tomaten

Zubereitung:
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen
strei- chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten
anbraten. Mit dem Wein löschen.

Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch
gut an- derthalb Stunden weiterköcheln.
* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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