Roulade vom Schweineschnitzel mit Blattspinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,05
600
800
4
16
4
800
800
4
g
g
Dosen


g
g
Blattspinat
Couvertüre zartbitter
Himbeeren
Kartoffeln
Paprika rot
Mandeln
Schweineschnitzel
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Roulade vom Schweineschnitzel mit Blattspinat Dessert: Gratinierte
Himbeeren mit Schokoladen-Mandel-Sauce Zubereitung der Hauptspeise:
Roulade vom Schweineschnitzel mit Blattspinat Das Schweineschnitzel
plattieren. Den Blattspinat waschen, putzen und in einer Pfanne mit
Salz, Pfeffer und Muskat anschwitzen. Den Spinat auf das Schnitzel
legen, dieses zusammenrollen, in Alufolie wickeln und bei 200 ° C im
Ofen garen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in einem Topf
anschwitzen, mit einem guten Schuß Weißwein ablöschen und 150 ml
Sahne und einem Brühwürfel auffüllen. Den in Streifen geschnittenen
Paprika hinzufügen, einkochen lassen und pürieren. Die Kartoffeln
schälen, in Streifen schneiden und im heißem Pflanzenfett fritieren.
Die Sauce auf einen Teller geben, die Roulade aufschneiden,
dazulegen und mit den Kartoffelstäbchen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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