Roulade Donald Duck

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,26
600
4
4
8
600
8
200
g

Pack.

g

g
Entenbrust
Töpfchen Himbeeren
Keniabohnen
Orangen
Rucola
Tomaten
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Roulade Donald Duck Dessert: Joghurttörtchen auf der Flucht
Zubereitung der Hauptspeise: Roulade Donald Duck Die Keniabohnen
blanchieren. Die Entenbrust von ihrer Haut befreien, horizontal
halbieren, plattieren, würzen, mit Ruccola und dem Ziegenkäse
belegen und zusammenrollen. Die Rollen in Alufolie einwickeln und im
Ofen bei 220°C garen. Die Entenbrusthaut mit Alufolie und einem Topf
beschwert bei milder Hitze in einer Pfanne mit Öl knusprig braten.
Balsamico reduzieren, mit Rotwein und Brühe auffüllen und mit Butter
aufmontieren. Die Tomaten halbieren, entkernen, vierteln und mit den
abgegossenen Bohnen zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anschwenken.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf einem Teller anrichten.
Die Roulade aufschneiden, von der Alufolie befreien und zu dem
Gemüse geben. Die krosse Haut danebenlegen und alles mit der Sauce
beträufeln. Mit Ruccola garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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