Rotweinrisotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
50
400
400
500

4
kleine
g
g
ml
ml

Essl.
Zwiebel
Butter
Reis
Kräftiger Rotwein
Kräftige Fleischbrühe
Salz
Geriebener Parmesan
Gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter
glasig dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mit dem Holzlöffel
glasig werden lassen. Nach und nach den Wein, dann die heiße
Fleischbrühe zugießen. Mit Salz abschmecken. Sobald der Reis gar ist,
die restliche Butter und den Käse untermischen und pfeffern. Den
Risotto kurz im geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort auf
den Tisch bringen.
: : Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Alkohol, Reis, Italien, Wein,
Sekt, P4, Risotto, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, M,
Herrsche, unbekannt

Stichworte: Italien, P4, Reis, Risotto, Wein :Notizen (*) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]