Rotweinpoularde

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
500
1

3
0,25
1






g



Liter
Bund




Poularde; (1,5 kg)
Zwiebeln
Tomaten
Knoblauchzehen; auf
- Wunsch auch mehr
Lorbeerblätter
Rotwein Salz, Pfeffer
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 28.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern, im Bräter anbraten,
herausnehmen. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, vierteln.
Knoblauchzehen durchdrücken, mit Tomaten, Zwiebeln im Bräter
andünsten. Poularde dazugeben, Lorbeerblätter, Rotwein zufügen. Bei
180 oC zugedeckt 1 Std. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Petersilie hacken, darübergeben. Pro Portion ca. 561 kcal/2346 kJ.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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