Rotkohl-Melonen-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4

4
4
4
12
4
4
4
Pack.


Gläser





Aachener Printen
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Hagebuttenmarmelade
Gemüsezwiebel
Honigmelone
Kartoffeln
Orange
Rehrückenfilet
Rotkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rotkohl-
Melonen-Suppe Hauptspeise: Printen Rehrücken auf Hagebuttensoße
Zubereitung der Suppe: Rotkohl-Melonen-Suppe Den in feine Streifen
geschnittenen Rotkohl und einige Zwiebelwürfel in Olivenöl
ansautieren, würzen, mit Rotwein ablöschen, mit Sahne, Honig und
einer Ecke Brühwürfel verfeinern, einkochen, mit Salz und Pfeffer
nachschmecken und pürieren. Aus der halbierten und entkernten Melone
mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, in Honig und Butter
glasieren, mit einem Schuß Calvados ablöschen und in die Suppe geben.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Klecks
geschlagener Sahne vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]