Rotkohl in Käsecreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50

100
4
1


1
1
0,50
kleine

g
Essl.
Essl.


Teel.
Prise
Teel.
Kopf Rotkohl (ca. 500
- g)
Frischrahmkäse
Sahne
Öl
Salz
Pfeffer
Gem. Kümmel
Zucker
Zimt

Zubereitung:
Frischrahmkäse mit Sahne, Öl und Gewürzen gut verrühren und
abschmecken.

Den Rotkohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl mit dem
Schnitzelwerk sehr fein raspeln, unter die Käsecreme heben.
Mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Würzig abschmecken.

21 g Eiweiss, 55 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 2895 kJ, 691 kcal
Gesamtzeit 60 min. * Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
03.02.1995 Stichworte: P4, Leicht, Gemüsegerichte, Beilagen, Rotkohl

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Gemüse, Leicht,
P4, Beilagen, Gemüsegerichte, Kohl, Rotkohl

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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