Rotes Zwiebel-Confit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1

0,50
2
30
100
30
50
g
Teel.

Bund
Essl.
g
ml
ml
ml
Zwiebeln, rote
Pfefferkörner, grüne,
- eingelegte
Thymian
Öl
Zucker
Rotwein, trocken
Balsamessig
Brühe (Instant)
Salz

Zubereitung:
Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Pfeffer
fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Pfeffer und Thymian darin
andünsten. Mit dem Zucker karamelisieren.

Wein, Essig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten
kochen, mit Salz würzen. Mit Bauernbrot servieren. Das Zwiebel-
Confit passt übrigens auch zur gebratenen Entenbrust.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Nährwerte:

kJ kKal Ew Fett Kh ----------------------------------- 330 79 1 g 4
g 10 g
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Picknick, Raffiniert, Zwiebel, P6

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P6, Picknick, Zwiebel, Raffiniert

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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