Rotes Sabayon (Weinschaum)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

400
1,20
1
120
960
320




ml
Liter
kg
ml
g
ml




Weisswein
Roter Portwein
Zucker
Zitronensaft
Eigelb; (*)
Curacao
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Pauli,
- Rezeptbuch - der Küche -
- erfasst: Rene Gagnaux

Zubereitung:
(*) 100 g Eigelb = ca. 6 Eigelb Alle Zutaten ausser Curacao im
Wasserbad zu einer luftigen Creme schlagen. Curacao zugeben und in
vorgewärmte Ballongläser füllen. (Statt roter Portwein kann man auch
Marsala nehmen).

Stichworte: Zutaten, Eier, Eigelb

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]