Roter Nudel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1,20
16
4
8
16
8



kg








Gemischte Nudeln
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten
Olivenöl
Balsamico
Salz
Pfeffer
Frische Kräuter n.
- Geschmack

Zubereitung:
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente, schrecken sie mit
kaltem Wasser ab und lassen sie auskühlen. Die Tomaten häuten Sie,
entfernen die Kerne und den Stielansatz und pürieren das
Fruchtfleisch. Das Weiße und Hellgrüne der geputzten
Lauchzwiebeln schneiden Sie in Scheiben und die gepellte
Knoblauchzehe in feine Würfelchen. Verrühren Sie das Tomatenpüree
mit dem Olivenöl und dem Balsamico, heben Sie die
Lauchzwiebelscheiben und Knoblauchwürfelchen unter und schmecken
mit Salz und Pfeffer kräftig ab. Nun heben Sie die Nudeln unter
und streuen klein gehackte Kräuter, z. B. Petersilie,
Schnittlauch oder Kresse darüber.

von: Barbara Theobalt Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt

Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet


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