Bistecca a la Chilelene

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
4
4
4
4
4
4
4


Pack.
Gläser

Pack.
Bananen
Avocado
BUITONI Nudeln
ANDROS Maronen
Schweineschnitzel
DR.ÖTKER Scheibletten Käse
Riesenchampignon
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bistecca a la Chilelene Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-
Yoghurt-Schaum Zubereitung der Hauptspeise: Bistecca a la Chilelene
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Schweineschnitzel in Olivenöl
anbraten. Die Avocado schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit
Pfeffer, Salz und 2 TL Senf würzen. Anschließend die
Avocadostückchen auf das Fleisch geben und zwei bis drei
Scheibletten obenauflegen. Ein Stück Butter in die Pfanne geben und
das Ganze bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Für die Sauce den
Champignon kleinschneiden, in Butter anschwenken, 1/4 Brühwürfel
dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Zum
Anrichten die Sauce über die Nudeln geben und mit dem gratinierten
Schnitzel servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]