Rote-Bohnen-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PORTIONEN
300
3
3

2
1
3

g







Hackfleisch
Tomaten
Paprika (rot, grün, gelb
- oder beliebig)
Zwiebeln
Grose Dose Rote Bohnen
Knoblauchzehen
Fleischbrühe
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke hacken, Paprika und Tomaten
in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, das
Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Roten Bohnen
abtropfen lassen und ca. 1 min. mitbraten. Die Tomaten und
Paprikawürfel zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Vorsichtig mit
Cayennepfeffer abschmecken und ca. 1 Std. kochen lassen. Die Suppe
ist fertig, wenn die Bohnen weich sind. Für mehr Personen einfach
die Mengen entsprechend erhöhen und den Topf vergrössern. Anstatt
Hackfleisch kann man auch Bratwürste nehmen und ihnen das Fell über
die Ohren ziehen. Dadurch wird die Fleischeinlage nicht so fein
krümelig, sondern bleibt etwas in Stücken.
* Quelle: ich selbst, Frank ** From: lamers@i41s19.ira.uka.de Date:
10 Jul 1994 Frank Lamers Email: lamers@ira.uka.de Erfasser: Frank
Datum: 22.08.1994 Stichworte: P2, Partyrezepte

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party, P2, Partyrezepte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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