Rote-Bete-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Personen


Zutaten:
2 Rote Beten

========================= FÜR DIE SAUCE =========================
1 Essl. Molkekonzentrat
3 Essl. Sahne sauer
1 Teel. Kräutersalz
1 Teel. Kümmel
1 Essl. Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
6 Essl. Wasser

=========================== AUSSERDEM ===========================
2 Essl. Petersilie gehackt

======================QUELLE======================
Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Blattansätze der roten Beten entfernen und die ganzen Knollen in
wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen. (Grosse Knollen benötigen
bis zu 45 Minuten) Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und die
Knollen in kleine Würfel schneiden.

Das Molkekonzentrat mit dem Wasser und der sauren Sahne gut
verquirlen. Kräutersalz und Kümmel beigeben und das Öl darunter
schlagen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zur Sauce geben.
Rote-Bete-Würfel mit der Sauce mischen und Petersilie darüberstreuen.

Stichworte: Salat, Rote-Bete, Trennkost
Erfasser: -Arthur Heinzmann
Quelle: Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 Überarbeitet für Kalorio


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