Rote-Bete-Rohkost

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
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12
100
g

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Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
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Rote Bete
Frühlingszwiebeln
Knollensellerie
Apfel
Ger. Meerrettich
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Öl
Feldsalat

Zubereitung:
Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz,
Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die
Gemüsezutaten geben, gut vermischen, abschmecken. Feldsalat waschen,
abtropfen lassen, auf einen grossen Salatteller ausbreiten, Rohkost
darauf anrichten, sofort servieren.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1996 Stichworte:
Gemüse, Rohkost, Rote-Bete, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Rohkost, Rote-Bete

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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