Rote-Bete-Rindfleisch-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
300
500
500
100
1


2
1

2
g
g
g
g
g



Essl.


Essl.
Rindfleisch
Speck
Weißkohl
Rote Bete
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Essig
Becher Saure Sahne (= 200
- g)
Gemischte, gehackte Kräuter

Zubereitung:
Einen Tl. Salz, 1/2 Tl. Pfeffer und das Lorbeerblatt in 1 1/2 Litern
Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch und Speck hineingehen und ca.
60 Minuten bei geringer Hitze garen. Weisskohl putzen, hobeln, rote
Bete schälen und würfeln, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
Alles zum Fleisch geben und weitere 20 bis 30 Minuten garen. Fleisch
und Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und zurück in die Suppe
geben. Essig und saure Sahne einrühren und den Eintopf nochmals
abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.
* Quelle: Wir für Sie 4 / 96 der Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar
Datum: 12.12.1996 Stichworte: P4, Eintopf, Fleisch, Rind, Rote-Bete

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Rind, P4,
Rote-Bete

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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