Rote-Bete-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1

100
1

1

1
1
kg
Tasse

g
Essl.

Teel.

Essl.
Teel.
Rote Bete
Kochwasser davon
- zurückbehalten
Butter
Essigessenz 25%; nach
- Geschmack das Doppelte Salz
Schwarzer Pfeffer; grob
- geschrotet
Zucker
Gekörnte Brühe

Zubereitung:
Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen.
Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen. Knollen kalt
abspülen, schälen, in Stücke schneiden. Gemüsestücke durch die feine
Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter in einem Topf erhitzen.
Rote Bete darin erwärmen. Essigessenz, Salz, Pfeffer, Zucker und
etwas Gemüsesud zugeben. Mit gekörnter Brühe abschmecken.
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von Ulli
Fetzer@2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 24 Nov
1994 Erfasser: Ulli Datum: 13.01.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Rote, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1, Rote, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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