Rote Zwiebelmarmelade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
50
3

3
g
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Teel.

Teel.
Zwiebeln, rot
Butter
Thymian, gehackt
Rotwein
Honig

Zubereitung:
Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian
zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen bis nur noch
wenig Flüssigkeit vorhanden ist, dann den Honig einrühren, Marmelade
sollte sämig sein. Man kann sie kalt oder warm geniessen.
* Quelle: Johann Lafer's Rezepte ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:17:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Zwiebeln, Beilage, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Zwiebel

Stichworte: Marmeladen


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