Rote Spaghetti mit Broccolisauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SAUCE--------------------------
---500 g Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen 50 g Parmesan,
gerieben 100 g Sahne Salz Pfeffer MMMMM-----------------------------
--Spaghetti---------------------------500 g Spaghetti 1 1/4 l
Salzwasser 1/2 l Rote-Bete-Saft 30 g Butter 60 g Parmesan,
gerieben SAUCE

Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei
die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli zusammen
mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in den Mixer geben und
alles pürieren. Falls die Sauce zu dick werden sollte, mit etwas
Kochflüssigkeit verdünnen. In den Topf zurückgeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Spaghetti

Die Spaghetti in Salzwasser unter Zugabe des Rote-Bete-Saftes al
dente kochen, abgiessen und in der erhitzten Butter wenden.

Servieren

Die Sauce gut erhitzen, die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit
Parmesan bestreuen und mit der Sauce garnieren (garnieren, nicht
übergiessen !!). Restliche Sauce separat dazu servieren.

Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93

13.11.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, P4

Stichworte: Zutaten, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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