Rote Rüben gebunden

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
80

20
150


g
g

g
ml


Rote Rüben
Zwiebeln; gewürfelt
Fett
Mehl
Sahne
Salz
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten)
oder in der Röhre garen.

Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.

Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
roten Rüben und der Sahne vermengen, einige Minuten auf kleinster
Flamme dünsten und abschmecken.
* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute Interpress 1982
ISBN 82-223-2330-1 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: Sat, 29 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Rande, Polen, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, P4, frisch, Polen, Rande

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]