Rote Rüben a la Belvedere

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Rote Rüben
Zwiebeln; gewürfelt
Mehl
Rosinen
Speiseöl
Ketchup
Salz
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten)
oder in der Röhre garen.

Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.

Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen, einige
Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute Interpress 1982
ISBN 82-223-2330-1 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: Fri, 07 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Rande, Polen, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, P4, frisch, Polen, Rande

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