Rote Kidneybohnensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300

500
3
1
1
g

g
Essl.
Essl.
Essl.
Rote Kidneybohnen; (425
- ml - Dose)
Suppenfleisch in Würfeln
Mehl
Thymian
Estragon
Salz; Pfeffer

Zubereitung:
Das Suppenfleisch im Schnellkochtopf mit ca 1/2 l Wasser und etwas
Salz in 30 min garkochen. Mehl mit wenig kaltem Wasser klümpchenfrei
verrühren. Anschließend Bohnen, Mehl und Gewürze hinzufügen und
weitere 20 min offen kochen lassen. Falls getrocknete Bohnen
verwendet werden, diese zusammen mit ca. 1 l Wasser und dem
Suppenfleisch im Schnellkochtopf in ca. 30 min weichkochen Rezept
von Susanne Schäck Gesamtes
Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/
karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-
Buster formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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