Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

67
67
1
0,67
0,67
0,33
0,33


g
g
Essl.
Essl.
Pack.
Teel.
Pack.


Mascarpone
Magerquark
Milch
Zitronensaft
Vanillezucker
Zimt
(250 g) Rote Grütze
- Gartenfrüchte
Evtl. Zitronenmelisse zum
- Verzieren

Zubereitung:
Mascarpone. Quark und Milch mit dem Handrührgerät cremig rühren,
Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze und
Creme auf 2 Dessertschälchen verteilen, evtl. mit Melisseblättchen
verzieren und mit Zimt bestäuben.

35 g Eiweiss, 33 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 732 kcal.
Zubereitungszeit 10 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1996 Stichworte: P2, Einfach, Dessert, Grütze

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Nachspeise, Leicht, P2,
Grütze

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]