Bisquit-Rolle in Marzipan

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
4
175
3


200
150
g

g



g
g
Zucker
Eier
Mehl
Gestrichene Teelöffel
- Backpulver
Erdbeerkonfitüre
Marzipan
Puderzucker

Zubereitung:
Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen,
nach und nach unter die Eimasse heben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen. Ca.
15 Minuten bei 200GradC backen. Papier sofort lösen, Boden mit
Erdbeerkonfitüre bestreichen und einrollen. Marzipan mit Puderzucker
anwirken, dünn ausrollen. Mit etwas Konfitüre bestreichen und die
Bisquitrolle darin einrollen. Backzeit 15 Minuten
Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Marzipan, Bisquit,
Biskuit

Stichworte: Biskuit, Bisquit, Marzipan

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]