Rote Fonduesauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,50
1

1
2

kleine





Flasche Tomatenketchup
Glas Preiselbeeren
Apfel
Gewürzgurken; oder das
- Doppelte
Zwiebel
Eier; hartgekocht Salz
- Pfeffer

Zubereitung:
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten
Eier ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die
Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
* Quelle: Gepostet: Romanus Schaumburg 2:2444/1035.20 24.05.94
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]