Rote Bete-Kugeln in Miesmuschelvinaigrette

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,67
8
4
4
600
400
600
4
4
8
4


Dosen
g
g
g
Pack.
Pack.


Bananen
Blumenkohl (grün)
Kokosmilch
Miesmuscheln
Sonnenblumenkerne
Thunfisch
IGLO Suppengrün
Vorgekocht Rote Bete
Zwiebeln rot
Tafeln STOLLWERCK
- Zartbitterschokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Rote
Bete-Kugeln in Miesmuschelvinaigrette Hauptspeise: Thunfischwürfel
an Gemüse Dessert: Gebackene Bananen mit Kokosmilch Zubereitung der
Vorspeise: Rote Bete-Kugeln in Miesmuschelvinaigrette Aus der Roten
Bete mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen und auf
Dessertlöffeln auf einem flachen Teller anrichten. Die fein
geschnittenen Miesmuscheln in etwas Zucker karamelisieren, mit
Weißwein ablöschen und mit Rotweinessig, Tomatenmark, frisch
gehacktem Basilikum und frisch gehackter Minze verfeinern (hiervon
ein wenig für den Hauptgang übrig behalten). Die Rote Bete Kugeln
mit der Miesmuschelvinaigrette nappieren und mit einem
Basilikumblatt ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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