Rote Bete-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
500
3
3
8
0,25

0,25
100
1
g
g


Essl.
Liter

Liter
g
Brot
Rote Bete
Äpfel
Zwiebeln
Öl
Gemüsebrühe
Pfeffer
Saure Sahne
Käse
Ei

Zubereitung:
Rote Bete waschen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Äpfel entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten,
Zwiebelringe und zuletzt die Äpfel zugeben und mitbraten lassen. Mit
Gemüsebrühe auffüllen. Köcheln lassen, bis die Bete weich sind. Mit
Pfeffer und Sahne abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die
Brotreste hineinschichten. Das Gemüse darauf verteilen. Den Käse
raspeln, mit dem Ei verrühren, löffelweise über das Gemüse geben. 15-
20 Minuten bei 200GradC überbacken.
* Quelle: Nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus altem Brot pala-
verlag gmbh ISBN 3-923176-56-2 Erfasst von: ** Gepostet von
Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 08 May 1995 Erfasser: Elisabeth
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Auflauf, Vegetarisch, Hauptspeise, P4

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, Auflauf, P4, Vegetarisch,
Hauptspeise

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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