Rote Bete Salat Württemberg

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
600
4
4
12
800
4
400
2
g

Stangen

g

g
kg
Hackfleisch
Schalen Erdbeeren
Lauch
Möhren
Marzipan
Staudensellerie
Schmelzkäse
Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hackfleischwürstchen mit Knöpfle Salat: Rote Bete Salat Württemberg
Dessert: Erdbeersouffle Zubereitung des Salats: Rote Bete Salat
Württemberg Die Rote Bete und den Käse in Würfel schneiden und mit
etwas kleingeschnittenem Lauch und Sellerie vermengen. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Essig und Öl anmachen und in einem Glas anrichten.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]