Rote Beeten mit Meerettich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE SAUCE
200
2
2

0,25
0,25

0,25
g
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.

Teel.
Saure Shne
Zitronensaft
Meerrettich; frisch
- gerieben nach Belieben mehr
Muskatnuss; frisch gerieben
Ingwer, gemahlen nach
- Belieben auch frisch
Kräutersalz
FÜR DEN SALAT
350
150
g
g
Rote Beeten
Äpfel

Zubereitung:
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren. Die rote Beete waschen,
die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält
zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben. Ein toller
Antigrippesalat

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]